Array rss feed Украинцев, которые продолжат пользоваться VK - внесут в список "Миротворца"
facebook


  • Александр

    Как по мне – я думаю все руководители нашей страны понимают: сколько ресурсов и оружия у народа! Много ума для этого не нужно! Также очень интересно : почему рынки сбыта продукции рошен и вправду не только в ЕС, а и в РФ! Как платятся налоги с этого и вообще какого хера глава государства есть торгаш!? Одной сракой на два стула! Весело)) Но не суть, а вот зачем блок свободы выбора и мысли -это вопрос! И вопрос для миллионов украинцев! В России мы есть хохлы и любой уважающий себя украинец не рвется туда, но от таких мероприятий как с ВК, ростом курса, онищанием в ноль обычного жителя -это нихрена не политика, а геноцид! Обычный житель – просто выживает, а не живет! Здесь и евро номера от нищеты, и воровство со стороны низкого слоя, и неуплата налогов и т.д. Если и дальше так будет продолжаться, я не думаю что нашим головам получится скрыться , майдан) да тьфу на вас, низко плаваем! Это будет гражданская война- ребята вы на пороховой бочке народ как спичичная коробка! ЗАЖГИТЕ ОДНУ И ВЫ УВИДИТЕ КОСТЕР! И уж не дай бог это все произойдет) ДАБЫ ЭТО УТИХОМИРИТЬ ГЛАВЫ СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ ВАС САМИ ОТДАДУТ! Потом уже плевать где Вы в РФ убежали как Янукович, в Америку как Яценюк, Англию и т.д. Начхать! Бойтесь потом просто своего народа, потому как достанет везде и каждого, и уж поверьте никак не санкциями и не тюрьмой – это будет народный суд в котором будут судить не только вас, а еще и тех кто в ваших семьях, родственников и тех кто прийдет на похороны к вам, и вашим близким! Вот это на самом деле страшно!

    • Nikita

      Как ни странно, но рейтинг президента растет, а сторонников закрытия ВК больше, чем ожидалось

  • Eveyn Pendragon

    что бы вы пидарасы в аду горели!!! и ЕС и РФи Амерекозы и наши депутатишки

    • Вячеслав Викторович Семёнов

      Пидорас то как раз ты, придурок!!! У тебя в голове мозга не намного больше, чем у депутатов Рады, в основном одно гавно, раз ты желаешь России гореть в аду. Нормальные, уважающие себя украинцы, уже давно стряхнули лапшу с ушей и прозрели, осознав, что в Украине произошел переворот и захват власти ворами их специально сорят с россиянами, чтобы как то оправдать своё вровство, войну и обнищание народа . А ты, диванный солдат, как последнее чмо и Попка-дурак сидишь и повторяешь, как мантру, вслед за своим уёбищным Пидоршенко, то, что Россия враг и агрессор. Больше 2 млн украинцев, да будет тебе известно, работают в России, чтобы как то прокормить свои семьи, больше 4,5 млн посетило Россию и Россия их принимает с миром и любовью, потому что мы один народ. Очнись чувак, включи голову, оглянись вокруг себя и ты ужаснёшься происходящему и своим собственным мыслям о России и русских!

Читайте также

logo © 2017 Информация, которая публикуется на сайте misto.news, является собственностью ИА «Misto News». Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более двух абзацев при наличии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой не ниже, второго абзаца текста. Материалы опубликованы в рубриках: «Мешок вопросов», «Лайфхак», «Обзоры», копировать, в т.ч. отдельные части текста, без предварительного согласования с редакцией «Misto News» - строго запрещается.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: