Array rss feed Рейтинг топ мобильных операторов в Украине
facebook
  • Олег Тимофеев

    45,5 грн умножаем на 8 400 000 = 382 200 000 грн., т.е 1 170 000 000 это доход за 3 месяца. Т.е. текущий период 3 месяца (квартал). Журналисты в Украине, когда вы наконец начнете по-русски писать вразумительно?

    • Павел Учиха

      Ну у вас и калечные тарифы в РФ))) Мне много раз писали друзья из России. Какие 4 гб какие 300 минут вы живете в 2007 году? за на ваши деньги 220 рублей я могу накачать 3900 гб с мтс 3g Rev.B в Киеве или 1000 гб по Украине Rev.A. , 3G+ 150 каналов без платы за трафик (+ фильмы теки и соц сети) на скорости до 62 мбит/с. 18 гб еб много мне их на пол дня хватит. Мтс Украина рулит пользуюсь сотовым оператором с 2012 года качаю что хочу ,звоню куда хочу. 18 гб лул одним словом. Олег не смеши мои тапочки. Ссылка на мой тариф http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/3g-bezlimitnyj-mesyac

      • Олег Тимофеев

        Слышь имбецил, тариф “Модем”, предусматривает, что ты пользуешься интернетом, а не разговариваешь. В России все операторы также предоставляют такой тариф. А ну ка напиши сколько тебе при этом, дается бесплатных минут? Не путай хрен с пальцем. Зайди на сайт ТЕЛЕ2 и посмотри тарифы для РФ. Хочу также заметить что МТС – Московская Телефонная Сеть, которая пришла в Киев из Москвы. В России тарифы выше, но при предоставлении одновременных услуг и разговоры и интернет в Украине обдирают на интернете. Именно поэтому в Украине стараются пользоваться двумя симками, одну для интернета, другую для разговоров. Модемами МТС в России уже мало кто пользуется – это невыгодно в России, даже Билайн и Мегафон модемы уже становятся вчерашним днем. Используют смартфоны в качестве WiFi источника, и только те, у кого допотопный ноутбук или ПК, с USB портом, без WiFi пользуются модемами от “большой тройки”.

        • Павел Учиха

          Ты посудил по тарифу что звонить нельзя? Модем месяц? ну так обломись его оригинальное название Безлимитный месяц и звонить можно но только с cdma телефонов. Дальше поехали Мтс московская???? обломись Мтс а точнее уже Водафон 100% акций принадлежат Британии с 2015 года. Мтс продала бизнес на Украине. Я повторюсь ты живешь в 2007 году у меня в сети неограниченно минут даже если на счету 0. На другие номера 3000 минут , звонки за границу 10 копеек за минуту. Так что твои слова про модем фигня я на телефоне Doodg юзаю карточку. Дальше на всех телефона есть скорость 62 мбит/с на всех операторах у нас как бы уже 3G и нету , основа все 99% только 3G+ и я еще раз повторюсь , 150 каналов , фильмы , соц сети , музыка , ютуб. Без платы за трафик на скорости 62 мбит/с в любой точке Украине даже в селах. Так как все GSM вышки модифицировали под 3G+ , ты еще попизди что в рф везде ловит 3дж мда. Дальше почему модем месяц потому что при покупке модема дается 3 месяца бесплатного интернета вот и изменили на модем месяц. Покажи хоть один 3G тариф в РФ за 220 русских рублей чтоб накачать 4000 гб не важно модем или телефон ,хотя для тупых симки работают и в телефонах. У вас симки делают ток под модем? у нас на любом телефоне с CDMA симка пашет. Когда покупал в 2012 симку то у продавца вообще на кнопочной нокии работала она. Пс. у меня компа нету у меня телефон Doodg с 2 симками одна карточка с безлимитным месяцом ( модем месяц) а вторая с водафон 3G+ , так что мне не надо пиздеть и вешать лапшу на уши! У меня много а точнее 90% друзей из РФ и я не один год слушаю их вопли какие у вас хорошие качества услуг и дешевый интернет. (я не говорю даже что 2G в Украине давно бесплатный) про качество и дешевезну вашу это сарказм. Завидуй молча и живи в 2007. Я даже не говорю что для покупки сим карты вам нужен паспорт. А в Украине любой может купить так всегда было и есть в том числе ребенок 8 лет. Боже какие дибилы бывают увидел модем месяц пля это же для модема только для модема. А старое название тарифа тяжко прочитать. Ps. 2 года назад тариф стоил вообще 70 грн в месяц и че? Епаный в рот зашел на ru.tele2.ru и увидел 30гб за 800 рублей да ска дешево сука лол одним словом су-ка еще раз напишу 30гб за 800 рублей , нет спасибо я лучше 4000 гб смогу накачать за 220 рублей русских. или 100 грн. лох ты одним словом.

          • Олег Тимофеев

            Вы укропитеки так за 3,14 здаболились, что сами придумываете ложь, а потом в нее свято начинаете верить. МТС – тебе владельца назвать? Евтушенков Владимир Петрович – слышал такую фамилию еблан? Теле2 заходим смотрим тарив черный 199 рублей 300 минут разговора 4 га Интернета.

  • Oskar Oskar

    считаю, что выбирать оператора надо исключительно по покрытию. Толку быть фанатом того, что у тебя не работает. Я роутер брал на HappyNet, там же и тариф подключил, чтоб все работало. Теперь наслаждаюсь https://happynet.com.ua/

Читайте также

logo © 2017 Информация, которая публикуется на сайте misto.news, является собственностью ИА «Misto News». Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более двух абзацев при наличии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой не ниже, второго абзаца текста. Материалы опубликованы в рубриках: «Мешок вопросов», «Лайфхак», «Обзоры», копировать, в т.ч. отдельные части текста, без предварительного согласования с редакцией «Misto News» - строго запрещается.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: