Array rss feed Порошенко подписал указ о блокировке «ВК» и «Одноклассники»
facebook


  • Владимир «Scor» Соломыкин

    Надеюсь, КИЕВСТАР не поведется на этот маразм?

    • Они что, лохи, вестись на стоны лишнехромосомных?

    • Они что, лохи, вестись на стоны лишнехромосомных ватанов?

  • Сергій Бугрій

    Музыку можно слушать и т.д. на SoundHost

  • Андрей Баклан

    Я против. Это не “свобода” в свободной стране!…..Вопрос к этим 86%…А что это за страна свободная и самостоятельная, которая сидит в чужой соц.сети…и кто сказал, что соц. сеть это свобода-это настоящий тотальный контроль, и вычислить любого “свободного” спец. службам не составит труда!!!!А во что превратилась молодежь? У ВК наркоманов, раньше родители не могли домой загнать детей, а теперь у кого есть интернет не могут выгнать, вот она “свобода”!!!!!

  • Екатерина

    А как же законы?в которых есть права человека?про свободу переписки?ЭТО УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!ЗАЧЕМ ТОГДА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ПРОПИСАНЫ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ??????КАК ТЕПЕРЬ ФОТОГРАФИИ ВЫТЯНУТЬ С ВК?????

Читайте также

logo © 2017 Информация, которая публикуется на сайте misto.news, является собственностью ИА «Misto News». Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более двух абзацев при наличии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой не ниже, второго абзаца текста. Материалы опубликованы в рубриках: «Мешок вопросов», «Лайфхак», «Обзоры», копировать, в т.ч. отдельные части текста, без предварительного согласования с редакцией «Misto News» - строго запрещается.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: