Array rss feed Зачем в Днепр официально вернули ГАИ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. 1

    Игорь

    Давайте лучше подождем еще год-два, как раз все идиоты сами друг друга на дорогах поубивают, а остальной народ будет вести себя гораздо аккуратней, и водители, и пешеходы.

    Автомобилисты должны не бояться гаишников/полицаев, а включать мозг и адекватность. Количество «стражей порядка» не уменьшит количество идиотов. Я не готов платить деньги/налоги, что б кто-то там БОЯЛСЯ, пусть расшибаются.

    Ответить
    1. 1.1

      illy

      Полностью поддерживаю. Особенно на спортбайках: летают обезбашенные, а потом в соцсетях: «помогите Сашеньке спасти жизнь», а начинаешь разбираться, выясняется, что Сашенька не справился с управлением литрового затюненного аппарата мощностью 200 л.с. на скорости 150+ км/ч, и немножко стёрся об асфальт, а потом впечатался в дерево. Как по мне, вручать премию Дарвина…посмертно.

      А тем, кто скажет «ну так эти безмозглые врезаются-то в мирных, ни в чём неповинных, граждан». А я вам скажу, неповинных нет. Называйте это как хотите (в зависимости от вероисповедания): «карма», «пути господни неисповедимы» и т.д. (нужное подчеркнуть), но раз попал, значит так надо было, значит заслужил(а).

      Сорян, накипело.

      Ответить
  2. 2

    Иван

    Никто их не боится ,просто эти дерут непомерно,а у полиции хоть понятия какие то есть

    Ответить
  3. 3

    illy

    ГАИ «старой закалки» — не путайте горячее с солёным. Никто их не боится, их презирают, разжиревших тварей, которые не влазят в С-класс из-за жировой прослойки, поэтому им надо покупать только Прадо+.

    В новой полиции молодые, еще не испорченные (надеюсь) ребята, с которыми можно разговаривать, которые не пытаются тебя развести на бабло, у которых в глазах читается(пока что): «служить и защищать». К полиции пока что только чувство уважения и пожелание не скатываться до ваших «папередников».

    Ответить

Читайте также

logo © 2016 «Misto News» Использование материалов и новостей интернет-издания разрешается при условии размещения в тексте обязательной гиперссылки. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Все права на материалы, размещенные на misto.news, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: