Array rss feed Украинцы просят провести перепись населения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. 1

    Лупита

    Заголовок вводит в заблуждение, не стоит формулировать их подобным образом.

    Текст новости прямо в самом начале раскрывает подлог: украинцы превращаются в одного активиста, а дальше выясняется, что приняло участие всего 14 человек. Заголовок звучал бы логичнее, если бы в статье упоминалось, что петицию уже поддержало 24 700 человек из 25 000, например.

    Ответить
    1. 1.1

      Ольга Мережко

      Спасибо большое за ваш комментарий. Исходя из вашего сообщения получается, что если 24 700 человек подписали документ, то они могут называться украинцами, а если всего 14, то это уже не украинцы))) А кто же они? Грузины? Или нелюди какие-то? Они такие же граждане Украины, как и мы с вами. Кстати, петиция находится на сайте президента всего пару дней. За 3 месяца она может набрать нужное количество голосов.

      Ответить

Читайте также

logo © 2016 «Misto News» Использование материалов и новостей интернет-издания разрешается при условии размещения в тексте обязательной гиперссылки. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Все права на материалы, размещенные на misto.news, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: