Array rss feed Фэйковые СМС от «Ощадбанка»: как не попасть в ловушку?
facebook
  • Анна

    Получила смс за № +30919178675 от Ощадбанка,что заблокированы карты и инфо по тел.,+380500804778,+380960427545-гарячая линия контактцентра.Но наша семья не пользуется услугами этого банка,так что случайно выбранные номера не всегда попадают в цель.И как сказано в статье ,действительно лучше обратиться непосредственно в банк по известному номеру, а не липовому из смс.

  • Cултан Межигорський

    Прийшло повідомлення з компьютера 777 про блокування картки. Инфо – +380968731984. Не телефоную, чекаю. Ось нарешті дзвінок, не витримали. Цікавлюсь, яку саме карту з двох наявних заблоковано? Пауза! Даю “підказку” – мабуть та, де найбільша сума? Зраділи і для перевірки вимагають номер картки. Надаю випадковий набір цифр….Запікало в телефоні, не вийшло!

Читайте также

logo © 2017 Информация, которая публикуется на сайте misto.news, является собственностью ИА «Misto News». Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более двух абзацев при наличии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой не ниже, второго абзаца текста. Материалы опубликованы в рубриках: «Мешок вопросов», «Лайфхак», «Обзоры», копировать, в т.ч. отдельные части текста, без предварительного согласования с редакцией «Misto News» - строго запрещается.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: