Array rss feed Украинцы просят провести перепись населения
facebook


  • Лупита

    Заголовок вводит в заблуждение, не стоит формулировать их подобным образом.

    Текст новости прямо в самом начале раскрывает подлог: украинцы превращаются в одного активиста, а дальше выясняется, что приняло участие всего 14 человек. Заголовок звучал бы логичнее, если бы в статье упоминалось, что петицию уже поддержало 24 700 человек из 25 000, например.

    • Спасибо большое за ваш комментарий. Исходя из вашего сообщения получается, что если 24 700 человек подписали документ, то они могут называться украинцами, а если всего 14, то это уже не украинцы))) А кто же они? Грузины? Или нелюди какие-то? Они такие же граждане Украины, как и мы с вами. Кстати, петиция находится на сайте президента всего пару дней. За 3 месяца она может набрать нужное количество голосов.

Читайте также

logo © 2017 Информация, которая публикуется на сайте misto.news, является собственностью ИА «Misto News». Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более двух абзацев при наличии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой не ниже, второго абзаца текста. Материалы опубликованы в рубриках: «Мешок вопросов», «Лайфхак», «Обзоры», копировать, в т.ч. отдельные части текста, без предварительного согласования с редакцией «Misto News» - строго запрещается.
ants

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: