Array rss feed Каникулы в ДНУ продлятся до марта. Узнай детали
facebook
  • Татьяна

    В названии статьи ошибка!!!

  • Валерий

    В связи с чем, возникает 2 вопроса. 1 вопрос. Как будет оплачиваться работа методистов и лаборантов, если они в учебном процессе участвуют постоянно. А также преподавателей за сокращенные часы? 2 вопрос. Если учебный процесс сокращенный и знания даются не в полном объеме (упор на самостоятельную работу), тогда студентам, обучающихся на платной основе необходимо вернуть часть ранее уплаченных средств?

  • И так система высшего образования в Украине полный отстой, а еще такие каникулы. Никто ничего знать не будет. Такой позор.

Читайте также

logo © 2017 Информация, которая публикуется на сайте misto.news, является собственностью ИА «Misto News». Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более двух абзацев при наличии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой не ниже, второго абзаца текста. Материалы опубликованы в рубриках: «Мешок вопросов», «Лайфхак», «Обзоры», копировать, в т.ч. отдельные части текста, без предварительного согласования с редакцией «Misto News» - строго запрещается.
ants

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: