Array rss feed Днепрводоканал не имеет права отключать воду должникам (ДОКУМЕНТ)
facebook
  • А как на счет водоотвода. Имеют ли право блокировать конализационный отвод? Я уже с сталкивался с этим. Очень неприятно. Пришлось брать кредит , что бы погасить весь долг.

    • Блокировать не должны. В решении антимонопольного комитета сказано, что КП Днепрводоканал заключал договора, которые не соответствуют условиям Типового договора, а значит их можно оспорить в суде. По закону накладывается пеня. Конечно, если должник не выплачивает, КП может обратиться в суд, и лишь после этого начнут рассматривать вопрос о методах выплаты долга.

Читайте также

logo © 2017 Информация, которая публикуется на сайте misto.news, является собственностью ИА «Misto News». Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более двух абзацев при наличии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой не ниже, второго абзаца текста. Материалы опубликованы в рубриках: «Мешок вопросов», «Лайфхак», «Обзоры», копировать, в т.ч. отдельные части текста, без предварительного согласования с редакцией «Misto News» - строго запрещается.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: